LA RECETTE DU BOUZOUIOLI (pour la première fois divulguée !!!!!)
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culture d’asticots (récoltés notament ds les Excrément de Crocomouth ) qui reçoivent dès la naissance des
tas d’hormones trafikotées (
trouvables sur le marchée noir grace aux relations…..humhum
) !
Bref, ils sont ensuite taillé tout les 25 centimètrezouks environ
…….
Ils sont ensuite macérés dans une multitude de
drogues (halucinogène, aphrodisiak…..)
Voilà pourquoi vous êtes si accros !!!!!
Je ne vous dévoilerai pas tout
:
La vraie nature du petit tas situé sur le monticule de spaghettis
reste encore inconnue par le grand public ! Nous en garderons à jamais le secret le secret héhéhé
!! (==> voir "le secret du chef" sur l'image)
Une ptite faim ?
?
NEWS :
Les portions individuelles de bouzouïoli compressé ! Existe aussi en gélules
!!!!!!
A associer avec notre gamme de sauces
:
-(
1)vomis purulent (légère teinte jaunâtre aux reflets verts anis….. MIAM !)
-(
2)Bouzouk haché (le ptit+ croustillant : ajout de bouts d’ongles synthétiques !!!!)
-(
3)subtil extrait de stroumphs carbonisés au diesel .
-(
4)jus de carote mariné, aux grumots de maires corrompus ( on devrait pas avoir du mal à en trouver^^)
-(
5)Crachat de J.F Sebastien aux epices de peurkeur fermentées (ajout sel /poivre sur demande)